Летние костюмы

Скидки

Просмотренные товары

Костюм Novatex Шерхан (хлопок, кобра)

Новые

Лёгкий бесшумный костюм анатомического кроя Novatex Шерхан изготовлен из стопроцентного натурального хлопка и усиленными зонами плеч, локтей и коленей. Костюм представляет собой функциональную облегчённую экипировку для охоты и рыбалки в тёплое время года. Куртка и штаны раздельны размер гибко регулируется с помощью эластичных шнуров, вшитых кулисок и резинок. Плотная ткань надёжно оберегает от насекомых и возможных царапин.

Полный обзор ТОВАРА читайте Здесь.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

5 750,00 руб

Таблица соответствий размеров

Подробнее

Полное описание костюма Новатекс Шерхан, кобра

Костюм для летней охоты и рыбалки Шерхан от отечественного бренда Новатекс включает два элемента: удлинённую куртку и брюки. Оба изделия имеют продуманную камуфляжную окраску, что особенно выгодно для активностей в лесной местности. Костюм бесшумный, изготовлен из очень плотного хлопка, натуральной гипоаллергенной ткани, которая отлично впитывает влагу и позволяет телу дышать. Помимо этого, хлопок традиционно считается одним из самых приятных к телу. А при плотности 240 г/м2 материал демонстрирует действительно впечатляющие показатели прочности на разрыв, что делает одежду из такой ткани идеальной для летней охоты или рыбалки.

Куртка удлинённая, для гибкого регулирования размера в талии вшита кулиска, а по низу прошит эластичный шнур. Ворот достаточно высокий, капюшон несъёмный, большой, регулируется по овалу лица шнуром с фиксатором и хлястиком с липучкой. Основная молния спиральная с одной застёжкой. Прямые рукава с липами на манжетах. Куртка имеет усиленные места: плечи и зона локтей. Усиление выполнено тем же материалом, что и само изделие, визуально не выделяется.

Куртка предполагает 3 функциональных кармана: 2 больших на молнии по бокам; 1 внутренний на влагозащитной молнии, в нём по задумке производителя рекомендуется хранить документы.

Брюки имеют широкий пояс со вшитыми по бокам резинками и шлёвками. Низ штанин также прострочен резинкой, так что удобно носить штаны с экипировочной обувью. По бокам располагаются два глубоких кармана, в которых удобно греть руки. Колени выполнены особенно вдумчиво: по специальному анатомическому крою с усиленной тканью. Так как колени брюк – одна из самых подвижных и подверженных истиранию частей костюма, их постарались максимально укрепить, при этом обеспечить ногам полную свободу. Судя по отзывам клиентов, колени удались на славу.

В итоге, летний охотничий костюм Новатекс Шерхан – это оптимальный по сочетанию цена/качество товар, выполненный из высококлассных материалов и предлагающий достаточное количество функциональных преимуществ. Эта надёжная и прочная экипировка защитит вас от гнева природы, нападения насекомых или столкновения с кустом, поможет и поддержит в самой сложной ситуации. Костюм Шерхан – ваш правильный выбор для летней охоты или рыбалки, продолжительного похода или тактических игр на природе.

Технические особенности костюма Novatex Шерхан

  • Материал верха: Хлопок (100%, плотность 240г/м2)
  • Усиления в области плеч, локтей, коленей из основного материала
  • Расцветка: Кобра
  • Сезон: Лето
  • Бесшумная ткань верха
  • Натуральная ткань
  • 2 кармана на молнии
  • Внутренний влагозащитный карман для документов
  • Капюшон регулируется
  • Широкий пояс брюк
  • Утяжка по низу штанин
  • Страна: Россия

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок