Вейдерсы из неопрена Norfin

Скидки

Просмотренные товары

Полукомбинезон забродный Norfin FREEWATER Увеличить

Полукомбинезон забродный Norfin FREEWATER

Новые

Полукомбинезон забродный Norfin FREEWATER из прочного неопрена с сапогами из ПВХ разработан специально для ловли рыбы в забродку. Конструкция и используемые материалы позволяют находиться в холодной воде без ощущения дискомфорта. Вейдерсы предназначены для рыбалки в летнее время года.
  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

7 900,00 руб

Подробнее

В поисках полукомбинезона для забродной рыбалки? Полукомбинезон забродный Norfin FREEWATER с сапогами станет идеальным вариантом для летней рыбалки!

Подробное описание полукомбинезона забродного Норфин FREEWATER

Для рыбалки в забродку необходима правильная одежда, которая позволит находиться в воде. Для этих целей отлично подойдет забродный полукомбинезон с сапоги от латвийского производителя Норфин. Основная конструкция выполнена из прочного неопрена, подтяжки с регулировкой длины производятся из неопрена, а пришитые сапоги из ПВХ материала. Зона коленей усилена слоем более прочной ткани для лучшей износостойкости. Нагрудный карман может использоваться для согрева рук. Забродные вейдерсы отличаются удобным фасон и соответствуют всем необходимым требованиям для летней рыбалки.

Технические особенности полукомбинезона забродного Norfin FREEWATER

  • Ткань – неопрен 3 мм + сапоги из ПВХ
  • Помочи из неопрена
  • Усиленный материал на коленях
  • Карман согревающий руки
  • Сезон эксплуатации – лето
  • Латвийский производитель
  • Назначение – забродная рыбалка

Не забудьте укомплектоваться полностью!